search
Конфиденциальность | Фармаско | Медицинская компания Pharmasco Украина

Используя этот веб-сайт и другие промо-сайты, принадлежащие ООО "НПК "ФАРМАСКО" (далее- Общество) на правах интеллектуальной собственности, вы даете согласие на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой конфиденциальности. Вы также соглашаетесь с тем, что Общество может периодически вносить изменения, добавлять и удалять или обновлять эту политику конфиденциальности по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления. Использование функциональных возможностей сайта не требует и не требует от пользователей предварительной регистрации или сообщения персональных данных. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен прекратить использование Сайта.

Мы храним Ваши данные в соответствии с действующим законодательством, Законом Украины "О защите персональных данных" №2297-VI от 01.06.2010 г. (с изменениями и дополнениями).

Общество отмечает, что не разглашает третьим лицам Вашу персональную информацию, которую Вы можете сообщать через формы обратной связи на Сайте и/или по электронной почте. Эта информация будет использоваться исключительно с целью предоставления максимально исчерпывающего ответа на ваши запросы. Используя формы обратной связи Сайта или адреса электронной почты, указанные на этом Сайте, Вы даете свое однозначное согласие на обработку Обществом предоставленных Вами персональных данных. Общество не будет обрабатывать ваши персональные данные без вашего согласия. При обработке Ваших личных данных Общество обязуется действовать в полном соответствии с действительными международными стандартами безопасности и конфиденциальности. В то же время, Общество обеспечивает соблюдение ее персоналом строгих стандартов безопасности и конфиденциальности.

Согласно Закону Украины "О защите персональных данных", Вы имеете право:


1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте проживания (нахождения) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;


2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;


3) на доступ к своим персональным данным;


4) получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;


5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;


6) предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются ложными;


7) в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, ложных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;


8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный или в суд;


9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;


10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;


11) отозвать согласие на обработку персональных данных;


12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;


13) в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.


Соответствующие запросы Вы можете направлять по адресу Общества путем заполнения и направления формы обратной связи на Сайте и/или с использованием следующего почтового адреса: 07302, Киевская обл, г. Вышгород, ул. Шолуденко, 15 Г и/или отправьте электронное сообщение по адресу: contact@pharmasco.com


Мы сохраняем вашу персональную информацию в течение периода времени, необходимого для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, если только более длительный срок хранения не является необходимым или запрещенным действующим законодательством.